В Фельдман Экопарк прошел байкерский праздник

Самые маленькие байкеры устраивали заезды на велокатах по случаю приближающегося Всемирного дня мотоциклиста, получали права и призы

В Фельдман Экопарк прошел байкерский праздник

На прошедших выходных в Социально-гуманитарном мультикомлексе Фельдман Экопарк самые маленькие байкеры устраивали заезды на велокатах по случаю приближающегося Всемирного дня мотоциклиста, получали права и призы. А все желающие могли сделать фотографию на память в обличии байкера и на «стальном коне».

Каждый третий понедельник июня с 1992 года отмечается как Всемирный день мотоциклиста, и Фельдман Экопарк не мог упустить возможность присоединиться к такой оригинальной традиции. «Самые маленькие наши посетители в возрасте от трех до пяти лет соревновались в гонках на велокатах. Победители награждались медалями, а все маленькие байкеры получили права на вождение велокатов по территории Фельдман Экопарк. Права пяти категорий: «велокат», «ковер-самолет», «ступа бабы Яги», «Змей Горыныч», «оленья упряжка Деда Мороза», - рассказали организаторы детского байкер-шоу.

В специально оформленной тематической фотозоне каждый мог почувствовать себя байкером, примерив кожаную куртку «косуху», шлем, краги, взобраться на мотоцикл и запечатлеть себя на память.

Также в этот уик-энд, как и всегда на выходных, в Фельдман Экопарк было много музыки. Помимо уже традиционного концерта живой классической музыки на кларнете и саксофоне в беседке у озера с лебедями, посетители могли восхититься виртуозной электрогитарой музыканта, в репертуаре у которого - академические и эстрадные произведения. На главной площадке с отчетным концертом выступила детская вокальная студия «Шанс» и хореографические коллективы «Фиеста» и «Экспресс». А в импровизированной картинной галерее молодые музыканты выступили в рамках акции «Мистецтво рятує».

В воскресенье Театр детей и животных вновь порадовал своих зрителей премьерой. Талантливые артисты, их четвероногие и пернатые коллеги вышли на сцену со сказкой «Страна Оз».

Традиционно в Фельдман Экопарк для посетителей на «Нескучной аллее» были организованы мастер-классы, в этот раз - плетение браслетов и роспись мехенди, каждый мог принять участи в «Мокрых играх», посетить изостудию на природе или локацию с настольными играми.

 
Добавить комментарий:
Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
 

 
Самое читаемое
Справочники
Facebook Twitter