В Фельдман Экопарк прошел активный уик-энд

Подвижные игры, творческие мастер-классы, катание на благородных скакунах, - все это было доступно для посетителей Социально-гуманитарного мультикомплекса

В Фельдман Экопарк прошел активный уик-энд
Необычные, но очень увлекательные и веселые подвижные игры, творческие мастер-классы, катание на благородных скакунах и новые пернатые обитатели контактного дворика, - все это было доступно для посетителей Социально-гуманитарного мультикомплекса Фельдман Экопарк в минувшие выходные. 
«Активный отдых на природе – это то, что необходимо всем городским жителям», - считают организаторы игровой программы, проходившей на главной площадке Фельдман Экопарк. Участники необычного «Шар-ах!-шоу» могли испробовать свои силу и ловкость в уникальных играх, таких как «Футбол наоборот» или «Мокрый волейбол». Также были и традиционные для этого лета «Мокрые игры»: в субботу, когда погода была особенно жаркой, в ход пошли водяные насосы и шланг.
На конном комплексе всем желающим старше 12 лет предлагали бесплатную прогулку верхом на першероне. «Лошади этой породы славятся особенно плавным ходом. Во время прогулки мы за несколько минут рассказываем об особенностях этих благородных представителей семейства лошадиных, их происхождении, поведении и взаимоотношениях с человеком», - рассказала руководитель гуманитарных программ Фельдман Экопарк Ирина Яворская. Ну а для тех, кто еще не достиг заветного возраста, седлали пони, чтобы они тоже почувствовали себя настоящими всадниками.
На Кроликоферме контактный дворик пополнился утятами и цыплятами, за ними, под присмотром юннатов, с удовольствием ухаживали и кормили их юные любители живой природы.
Творческие мастер-классы, которые всегда на выходных проходят в Фельдман Экопарк, на этот раз были посвящены изготовлению открыток с ежиками. А изостудия на природе позволила расширить творческие горизонты. Теперь в распоряжении художников не только карандаши и фломастеры, но также краски и штампы для оттисков.
В рамках акции «Мистецтво рятує» на импровизированной галерее прошло выступление молодых музыкантов, играла скрипка. Музыка звучала и в беседке над озером с лебедями, где все желающие вместе с солирующим саксофонистом могли почувствовать гармонию с природой. Также продолжил работу прокат велокатов для самых маленьких, а Театр детей и животных показал своим зрителям сказочное представление «Страна Оз».
 
Добавить комментарий:
Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
 

 
Самое читаемое
Справочники
Facebook Twitter