Галерея «АВЭК» к Международному дню музеев презентует две выставки

Это проект израильского фотографа Эрнста Аранова и работы украинской художницы Татьяны Коваленко

Галерея «АВЭК» презентует к Международному дню музеев две выставки: «Израиль - духовность и душевность» - проект израильского фотографа Эрнста Аранова и «На расстоянии взгляда» - работы украинской художницы Татьяны Коваленко.

Эрнст Аранов - израильский фотограф, режиссер, автор телевизионных программ. Критики отмечают нарративную насыщенность его фоторабот: «Каждая его фотография - это повесть, или новелла, или стихотворение. Их интересно разглядывать, как бы вчитываясь в каждую строку. Здесь присутствуют и лирика, и ирония, и удивительная в своей точности наблюдательность. Сборник израильских фотографий Аранова - портрет современного еврейского государства во всем его многообразии». Фотовыставка Эрнста Аранова «Израиль - духовность и душевность» открылась для посетителей 14 мая в малом зале Галереи «АВЭК» (ул. Сумская, 72).

Татьяна Коваленко – уроженка Днепра, выпускница Харьковской государственной академии дизайна и искусств, участница многих всеукраинских и областных выставок, современных арт-проектов и пленэров.

«Живопись Татьяны – это сочетание точного, мастерского мазка и порывистой, вспыхивающей эмоции. Камертон ее творчества – мир природы, его цвета и оттенки. Воплотившиеся на полотнах образы источают живой свет», - пишут о работах Татьяны Коваленко искусствоведы. Открытие экспозиции ее произведений «На расстоянии взгляда» на втором этаже Галереи «АВЭК» (ул. Сумская, 70) состоится 17 мая в 18.00.

Галерея «АВЭК» работает ежедневно с 10.00 до 20.00. Вход свободный!

 
Добавить комментарий:
Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
 

 
Самое читаемое
Справочники
Facebook Twitter